当前位置:首页 > 理工图影 > 活动剪影 >

标本采集大赛举行

时间:2016-06-20 09:11  来源:  作者:李俊超 赵倩  点击:
  2016年6月19号,由中国结协会举办的标本采集大赛在理学院432教室举行。八点半中国结协会成员开始布置比赛现场,九点比赛正式开始。比赛伊始,
中国结协会副会王哲吉作讲话,他首先欢迎各比赛选手抽出时间参加比赛,然后对比赛规则进行简单介绍。随后,进入比赛阶段。



  各参赛选手首先对自己的作品进行简介,随后,进入评分阶段,评分的同时,各参赛选手之间交流沟通。毕业季在即,看着校园里大四的学长学姐,在校园里拍摄毕业照的场景你是不是也有一丝丝感慨和伤感,时光匆匆流过,青春年少的日子里,我们相遇在理工大,这里是我们青春年少的青涩回忆,.我们每人心里的某一部分,都属于当年的自己,永远是孩子般的模样,代表了年少时的所有美好和期许。如今回头遥望,有怀念有伤感,但任你如何去追忆,那样的时光永不再回来,就像那轮咖啡色的夕阳,每天都落下,只是,在你的眼中,已无法如当年那般纯粹美好。



  据悉,本次比赛得到参赛选手的很好评价,让找寻那带给我们感动的点点滴滴,留下我们最美好的青春里最美好的回忆。在精彩的四年时光里,让我们一起找寻在青春年少里让我们感动的点点滴滴,让我们相约理工大,相约在最美好的青春年少!


(责任编辑:mouchunpeng)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室