当前位置: 首页 > 理工图影 > 活动剪影 >

“创客-筑梦”暑期调研团调研走访大红炉雷霆世纪创客实验室

时间:2017-09-04 21:23来源: 作者:周磊 点击:

         7月10号下午,“创客-筑梦”暑期调研团走访参观大红炉雷霆世纪创客实验室,对雷霆世纪创客实验室联合创始人吴迪进行了一次调研采访。

 
       首先,调研团成员集体参观了雷霆世纪创客实验室,了解到其主要项目是电竞产品和3D打印两个方面,同时吴迪为调研团学生展示了个性化定制的主机和漂亮的3D模型。随后,通过与吴迪的交谈,调研团成员了解到雷霆世纪创客实验室是雷霆世纪联合山东理工大学共同打造的校企创客孵化平台,既可以作为山东理大大学的学生社会实践基地,为有志在校创业的学生创客提供技术、资金、创业指导等多方面的资源支持,也可以作为雷霆世纪的后备人才储备基地,在实践中表现优秀的学生有机会到雷霆世纪实习。
        雷霆世纪的个性化定制主机主要面向群体就是年轻人,尤其是大学生。吴迪也说道:“现在大学生学业论文成果转化率低,远低于发达国家。希望大家去关注那些能学到东西、能晋升、有发展前途的工作。这样的工作即使钱少对自己以后的生活也是极大的丰富。

 
       通过本次调研走访活动,调研团成员对创业有了更进一步的认识,对自己以后的工作目标也有了新的标准。先积累丰富的学识再去创业,这样可以减少创业的风险,相信吴迪分享的这些经验对以后学生自己的发展也会有很多帮助。
(责任编辑:鑫翡紫狸)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室