机械工程学院社团联合会photoshop软件培训

时间:2017-04-16 20:43  来源:理工家园  作者:夏海涛、邵明浩  点击:
        为了提高学生对photoshop这一软件的应用,机械工程学院社团联合会积极联系农工学院工业设计者联盟相关成员于4月15日下午4:00到6:00在12号教学楼113教室进行了一次授课。

此次培训由工业设计者联盟相关人员讲授,机械工程学院参加培训有社联成员及社团骨干。培训伊始,讲解人详细的介绍了photoshop的相关应用和强大功能,勾起了成员们的乐趣与热情。接下来,从如何解压到如何正确使用,讲解人都详细地说明并热情的解答成员的问题。在讲解人的带领下,成员一步步向着更深层次,一步步掌握photoshop的操作命令。每讲解完一个比较复杂的操作,便由成员实际操作,便于成员加深记忆。对于没有弄明白的地方,大家积极提出自己的问题,并向讲解人求教,讲解人现场答疑并亲临指导,得到了大家的积极响应。同时成员之间也会相互询问不懂的地方,大家积极参与讨论,气氛活跃。通过讲解人悉心讲解,学习者全身心投入其中,学习到了不少操作技巧。最后,讲解人就讲过的知识加以总结,大致概括了photoshop的操作方法和快捷方法,帮助我们更好的接触和学习photoshop软件。

通过此次培训,大家对photoshop有了初步的认知,并掌握了一些基础操作,为以后的学习打下了坚实的基础。

(责任编辑:cuiyajing)