FTF桌友社举行PPT评选赛

时间:2017-05-24 17:46  来源:  作者:杨丹 高凯  点击:
        为提高社团干事的PPT制作水平,增强社团成员之间的沟通,并使大家回忆过去那些美好的游戏时光,FTF桌友社于5月15日晚在13号教学楼403教室举办以“予一个PPT的时间忆时光”为主题的PPT评选活动。社团全体成员参加此次活动。


 
        比赛开始前,参赛人员到达比赛现场并进行签到。之后,会长赵欢为大家介绍各位评委、讲解评分规则。比赛正式开始后,大家按照顺序依次上台展示并讲解自己的PPT,评委根据PPT的美观流畅、讲者的表现等方面综合评分。其中,有的同学分享自己热爱多年的游戏,如:三国杀、狼人杀等;有的同学带领大家一起回忆童年的游戏,如:跳皮筋、丢沙包、捉迷藏等,那些美好的回忆使大家流露出笑容,那些快乐的时光冲散了本来紧张比赛的氛围,大家的精彩表现体现了其认真的工作态度,大家神情专注、掌声热烈、现场氛围良好。其中有一位参赛者说到“此次比赛使自己有了一个展示和锻炼自己的机会,并且使我认识到了自己的不足,我将会继续努力”。最后,主持人致结束词宣布比赛顺利结束。


 
        此次活动使大家互相交流沟通,取他人之长补自己所短,进一步提高了PPT的制作能力。同时,大家通过此次活动全面提高了自身素质,有利于以后自身的发展。
  

(责任编辑:鑫翡紫狸)