予爱予你——捏橡皮泥

时间:2017-05-24 17:44  来源:  作者:徐杰 孟宸锐  点击:
        感恩母爱,予爱予你。5月15日下午犁下我的父母亲协会在15号教学楼434教室举行感恩母亲捏橡皮泥活动的比赛,犁下我的父母亲协会负责人陈婉露担当此次活动的主讲人,来自各学院的韦晓燕,王超等参加了此次比赛。

 
 
        比赛正式开始之前,负责人对此次比赛的规则进行了详细说明,并对来参加此次活动的参赛人员表示感谢。随后,比赛正式开始,参赛选手各自组队,以小组为单位开始自己的橡皮泥制作,争取让自己手中的橡皮泥能更好的表达出对母亲的爱,他们互相交流着,表达自己的意见和看法,小组每个人都制作作品的一小部分,最后在合在一起,当遇到不满意的地方就在重新捏,每个人都想做到完美,在小组所有人的共同努力下,一个又一个的小物品就这样诞生了,有做玫瑰花的,有做小房子的,还有做一桌饭菜的,还有做一双高跟鞋的,各式各样。比赛时间接近尾声的时候,参赛选手们也都陆续创作完了。然后选手陆续走上讲台向评委和其他参赛选手展示自己的作品,并说出自己的作品所蕴藏的故事和蕴含的寓意。随后评委进行了统一打分并选出获奖作品,没有获奖的选手则表示会继续努力,争取在下一次的比赛中获得更好的成绩。

 
 
        通过此次活动,让更多的同学再次回忆起了与母亲之间的那些温馨瞬间,同时将心中对母亲的爱表达出来。这也是此次活动的真正意义所在。
  


(责任编辑:鑫翡紫狸)