化学化工学院成功举办桌游嘉年华活动

时间:2017-06-19 08:11  来源:理工家园  作者:潘松兰 张梦云  点击:

        6月18日下午,山东理工大学化学化工学院FTF桌友社于13号教学楼401教室和403教室举办桌游嘉年华活动。此次比赛活动的裁判为FTF桌友社会长赵欢以及社团所有干事。

 
 
        此次桌游嘉年华包括斗地主、够级、UNO、三国杀、洛神五种桌游比赛,活动吸引了许多大一、大二同学前来参加。参加者在401教室签到后,到403教室对应比赛区域等候安排。为了保证活动的公平性,并让每位参赛者熟悉比赛规则,在正式比赛前,各位参加者预先进行一轮不计成绩的热身赛。热身赛过后,各项桌游比赛正式开始。斗地主比赛区不时传来“飞机”、“炸”、“王炸”等欢呼声,一位女同学局局手握好牌,打压得对手毫无反击之力。够级比赛区的选手表情各异,有的选手一直在凝眉思考,有的选手则面带笑容,更有选手面无表情、一脸严肃,越到最后气氛愈加紧张,一位参加者将对方闷后,脸上露出了淡淡的微笑。其他比赛区也是兴奋与失落并存。紧张的比赛过后,在赵欢的组织下,抽奖活动开始,赵欢手持一件件奖品不断读着抽奖号码,每位选手都面带着笑容领取自己的奖品,每一份桌游送出后,教室里都会发出鼓掌声。抽奖结束,赵欢邀请每位参加者手持奖品合照留念。

 
 
        此次桌游嘉年华活动给正处于紧张复习的同学们提供了放松娱乐和交友的平台,让更多同学了解并参与到社团的活动中,有利于社团更好地发展。同时体现了山东理工大学学子热爱生活的良好面貌,丰富了学校社团文化。


(责任编辑:cuiyajing)