当前位置: 首页 > 励志殿堂 > 行走人生 >

牵一人手,细水流长

时间:2017-06-04 13:10  来源:网络  作者:理工家园  点击:
        光阴,山南水北,人来人往中,一切陌生与擦肩的上演,都顺应自然。每一种缘分,都是人生一段美好的经历。如若,错过的足够多,花光所有的运气,相逢自己喜欢的人,遇见两个人的人生,每天烟火家常,说许多废话;那人始终比自己大度,岁月,由此安详。
人到了一定年龄,曾经轰轰烈烈的情思想,渐次隐退。等到人世风景都看透,内心平宁,更渴望一种细水长流的情感。喜欢你的人,看重你的现在,而爱你的人想要你的未来。最好的爱,不一定山盟海誓,不一定刻骨铭心,而是一直陪伴在自己身边。
        再浪漫的爱情,长久下去,最后都会变得平俗、庸常。只有那个适合你的人,才能让你的日子过的安怡、安心。冷暖相宜、有滋有味的生活气息,会让你感到幸福。幸福,其实很简单。幸福是一种内心的快乐灵魂的安如。幸福是一份深切的感知、拥有的满足。幸福,是想要的都顺应了心意,不辜负自己。


 
        最好的生命际遇,是一切的付出,都心甘情愿。用优雅的心相遇,用宽容的心交集,用微笑的心道别,用感恩的心怀念。辽阔的生命天空,总有一朵云,为你停留。时间里消磨,习惯了他的存在。慢慢,你会为他学乖了,变可爱了。牵手人生,等有天,一起把岁月熬老,所有人都不知去向,所有世事都淡忘,只有他,始终在自己生命里。
        此生,看过一程程曼妙风景,经历一场场山水跋涉之后,能与一个彼此深爱的人,一起隐入安稳的世俗烟火;心有依赖,素茶淡饭地相守余生岁月,亦是一种人生完满了!

(责任编辑:鑫翡紫狸)