当前位置: 首页 > 公寓中心 > 社区新闻 >

学生公寓管理中心召开管理员工作会议

时间:2017-05-24 18:06来源:公寓管理中心 作者:任家瑾 点击:
        4月17日下午,学生公寓管理中心在二号学生公寓会议室召开了管理员工作会议,学生工作处副处长兼公寓管理中心主任梁家君,副主任赵寅申及全体管理员参加了本次会议。

       
        本次会议就如何将学校总体要求落实到学生公寓管理上做了解读和部署。
        首先赵寅申指出,管理员在工作中要继续落实中心的各项规章制度,遵守岗位纪律,指导督促安全员、保洁员和勤工助学学生做好份内工作,做好分管楼区周边环境卫生,为学生提供安全良好的生活环境。
        随后,梁家君对前期工作进行了总结和分析,肯定了全体工作人员取得的成绩,强调在工作中要以学生为本,相互学习,取长补短,努力把工作做细做精。
 

 
        会议期间,梁家君和赵寅申带领全体管理员突击抽查了2号学生公寓宿舍并肯定了该楼的安全、卫生工作。
        (审核:毕风雷                      摄影:叶  华)
(责任编辑:鑫翡紫狸)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室