当前位置: 首页 > 公寓中心 > 社区新闻 >

2017年宿舍文化节交流会顺利举行

时间:2017-05-24 21:26来源:公寓管理中心 作者:孙逢川 杜兆莉 点击:
        又是一年春好处,为保证2017年宿舍文化节的顺利举行,丰富同学们的校园文化生活,4月27日晚上7点30分,校宿舍管理委员在二号公寓楼四楼多功能厅举行了2017年宿舍文化节交流会,本次会议由校宿管委杨永强主持,校宿管委主任团、各学院宿管部负责人参加了此次会议。

        
 
        会议伊始,参加会议的人员分别进行了简单的自我介绍,活跃了交流会的气氛。随后校宿管委主任安健健就宿舍文化节活动作了讲解,主要分为以下两点:首先,他阐述了本次会议的主要目的,对宿舍文化节进行了准确的定位,即此次活动作为宿舍文化建设的一个重要平台,对于宣传公寓安全知识,建设文明公寓等方面有着重要的影响。故而他希望各个学院积极配合,为宿舍文化节相关活动的顺利进行做好准备工作,使活动范围覆盖全校。其次,他希望在今后的工作中校宿管委能与各学院宿管部加强交流,紧密合作,共同解决公寓管理过程中遇到的各种问题,集思广益做好公寓文化建设工作。之后,活动总负责人晁岳岑分别从活动的时间地点、活动流程方案、活动具体安排等方面给大家做了详细的介绍,使各学院宿管部明确活动的开展方式。会议最后是答疑阶段,各院宿管部负责人提出了他们对于此次活动的各种疑问,主任团就此进行了耐心细致的解答。在此基础上互相讨论分析本次活动可能面临的各种问题,并由此延伸到在整个宿舍管理过程中出现的各种现实阻碍,通过与在场人员的积极讨论,解决了一些问题,减少了宿舍管理的一部分障碍,这极大地丰富了会议的内容,每个人都收获颇多。


 
       此次交流会的顺利举行,为宿舍文化节组织相关活动打下了良好基础,拉近了学院之间沟通和交流的距离,相信宿舍文化节在我们的积极努力下会越办越精彩。 (责任编辑:lixingcheng)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室