当前位置: 首页 > 公寓中心 > 社区新闻 >

学生公寓管理中心召开全体管理员会议

时间:2017-06-16 22:18来源:校宿舍管理委员会 作者:任家瑾 点击:
                                                                    

        2017年6月14日下午,学生公寓管理中心在学生公寓2号楼会议室召开全体管理员办公会议,参加本次会议的有学生工作处副处长兼公寓管理中心主任梁家君,副主任赵寅申、钟丽霞、毕风雷及全体管理员,会议就毕业季如何做好毕业生离校工作做了具体部署。
 
 
 
        会议由梁家君主持。首先,赵寅申要求管理员就毕业生离校,要对固定资产验收做好详细的记录;管理员要进一步加强安全隐患排查工作,特别是公寓内严禁电动车电瓶充电、电蚊香、热得快等有安全隐患的物品的使用;确保门禁系统正常运转;协助邮局为毕业生离校提供便捷的服务。钟丽霞就毕业季安全员和管理员需要注意的问题做了具体安排。


 
        梁家君总结强调,毕业季全体工作人员要积极关注学生思想动态,及时回复学生的疑问,同时要注意工作的方式方法,管理员要积极认真的做好服务工作,让毕业生文明、安全、满意地离开校园。

(审核:毕风雷    摄影:任家瑾)
(责任编辑:cuiyajing)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室