当前位置: 首页 > 公寓中心 > 最新通知 >

山东理工大学当选省高校公寓管理分会副理事长单位

时间:2017-06-08 16:11来源:校宿舍管理委员会 作者:宿舍管理委员会 点击:
        近日,山东省学校后勤协会高校公寓管理分会成立大会暨第一次会员大会在泰安召开,省教育厅教育装备技术中心负责同志及全省122所高校会员单位参加会议。山东理工大学负责学生公寓管理工作的有关同志参加了此次会议。
        大会选举产生了山东省学校后勤协会高校公寓管理分会第一届理事会正、副理事长单位、秘书长单位。山东理工大学当选副理事长、副秘书长单位和鲁中北片区(含淄博、滨州、东营)高校片区主任单位。
  高校公寓管理分会旨在发挥高校公寓管理职能,以建立服务型、研究型、创新型组织为目标,努力推动体制机制和管理服务创新,加强沟通交流、互相学习,推进高校公寓管理工作开展。
        会上,中国教育后勤协会学生管理专业委员会秘书长、北京市教委后勤处副处长李异军作了《中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会工作回顾和展望》的报告;中国教育后勤协会学生管理专业委员会副主任兼常务副秘书长、浙江大学新宇集团副总裁郗蕴超介绍了大学生公寓管理服务经验。
(责任编辑:cuiyajing)