当前位置: 首页 > 公寓中心 > 最新通知 >

西一区宿舍管理委员会主任换届选举会议顺利进行

时间:2017-06-28 17:47来源:校宿舍管理委员会 作者:房芳 李环 点击:

6月26日下午16点,西一区宿舍管理委员会主任换届选举活动在二号公寓三楼党建活动室举行。本次换届面试评审团由钟丽霞副主任主持李刚、任家瑾、西一区管理员及校宿管委学生主任参加。
 

  
 

    会议伊始,钟丽霞主任就本次换届选举作出讲话,即充分肯定了三位同学的工作,希望三位同学胜不骄、败不馁,继续尽心尽力地为宿管委工作,并对未来宿管委的发展提出自己的见解和期望。此次换届选举秉承“公平、公正、公开”的原则三位候选人过个人演讲、现场答辩环节向参会人员展示了其工作经验、工作优势以及对未来的工作规划。经现场无记名投票选举产生了西一区宿舍管理委员会主任团,其中常玉鑫当选西一区宿管委主任。
 

  
 

此次换届选举为西一区注入了新的活力,也为日后西一区工作的顺利进行打下了良好的基础,相信宿管委的明天一定会更加精彩!

 

(责任编辑:cuiyajing)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室