当前位置:首页 > 理工图影 > 校园写真 >

材苑社团联欢会

时间:2016-06-25 14:59  来源:  作者:周立霞 韩兵  点击:
                                                  材院社团联欢活动圆满结束
       6月24日下午3:00,材料科学与工程学院鸿宇创业社,新材料论坛,材苑爱心社联合举办的社团联欢会在13号教学楼130室正式开展。由于一年的社团工作已经接近了尾声,并且各社团取得了瞩目的成绩,为表彰各协会会员和干事的不懈努力,材院社联特此举办社团联欢会,使大家身心放松。



       活动开始前,副主席何长安总结了社团一年的工作,并宣布联欢会正式开始。联欢会上开展了“瞎子背瘸子”,“我猜我猜我猜猜猜”,“一箭穿心”,“衔纸杯传水”等一系列活动。“瞎子背瘸子”环节,要求参赛者之间相互信任,配合默契。障碍物,气球,鲜花等道具更是让这个活动充满挑战与欢乐。“我猜我猜我猜猜猜”环节,考察了参与者的罗辑思维和表达能力。“衔纸杯传水”要求整队人马出动,一个人一个纸杯,在传递水的过程中只允许用嘴完成。这时队员之间的配合就占了主要地位,其中一个队员在传水的过程中由于心太急,没有完全到干净,就进行下一步,造成了所有的水都撒在两人身上,让前面的努力付之东流。所以不论做什么事,都要稳住,静下心来,一步一步走踏实,才能走的更高更远。与此同时,传递水时千姿百态,妙趣横生,给观众带来了无限乐趣。
       此次联欢会提供了一个表现自我的平台,通过各种活动增强了各社团之间的交流合作。同时以娱乐活动的形式充分缓解了这一年社团工作的压力,使同学们感受到了社团之间的温馨。学生会分管社团副主席何长安与各个社团的会长以及干事,齐聚一堂,共同度过了一个愉快而有意义的午后时光。


(责任编辑:mouchunpeng)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室