当前位置:首页 > 自律会 > 校自律会 >

西二区宿管委宿舍才艺大赛决赛成功举办

时间:2015-11-23 16:20  来源:  作者:陈伟文 孙雪  点击:
        为了丰富学生的课余生活,展现舍友间朝夕相处的默契,西二区宿舍管理委员会承办的“青春飞扬 才艺绽放”才艺大赛决赛在11月20日于大学生艺术中心多功能厅举行,公寓中心各主管老师、校宿管委主席作为嘉宾出席了此次比赛,西二区宿管委全体成员及各参赛队伍参加了此次活动。

     
 
       主持人的简单介绍后,比赛在一片欢快的锣鼓乐中拉开帷幕。谓狮子郎,舞太平曲,两只外形威武的雄狮,互争互斗,神态百变,踩着动感的鼓点,用刚劲有力的动作提起了全场的热情;在热情中,轻柔舒缓的手语操替我们抚去了掺杂其间的烦躁;在欢快中,激情热火的舞蹈shake it又向我们展现出青春的活力。其后,一首小婉约风格的歌曲《蒲公英的梦想》在深情款款中娓娓诉说,送来丝丝缕缕自然可人的清新。灯光转瞬尽灭,随着劲爆分明的节奏和闪烁亮眼的光耀,高冷范的舞蹈《社会摇》将冷酷进行到底。动力十足的舞步诠释青春的激扬澎湃,干脆利落的动作佐证何为无胭脂粉,有林下风。冷酷之后,另一种曼妙舞姿令人沉醉,只身一人,翩跹起舞,柔美的动作恰如仙人,翩若惊鸿,矫若惊龙,令观众们见之忘俗,陶醉其间。各种节目攫住评委及观众们的眼球。最引人注目的是抖空竹表演,利落的衔接、默契的配合,无一不让大家称道。
       参赛队伍的表演结束后,附加环节--听歌识曲的活动活跃了现场气氛,活动结束后,各组的成绩也统计完毕,公寓中心领导给获奖队伍颁发了证书,此次才艺大赛圆满结束。

(责任编辑:丁渌)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室