学生公寓安全员培训顺利进行

时间:2013-11-07 17:07  来源:公寓管理中心  作者:彭越超 周登文  点击:
  为更好保障学生公寓安全工作,规范学生公寓安全员的工作流程,更好为学生成长成才服务。11月6日上午在2号公寓楼四楼多功能厅学生公寓管理中心举行公寓安全员培训。
  培训会伊始,学生工作处副处长兼公寓中心主任卢彦峰简单阐述了此次培训开展的目的,强调以关爱学生、尊重学生、友情沟通为主在服务中达到教育和管理的目的。学生公寓安全员要服务高等教育学子,为学生成长成才提供帮助,对学生要关心关爱,像对待自己的孩子一样,从生活中的点滴小事让学生体验到家的温暖,与学生之间缩小距离,得到学生们的认可,学校的认可,家长的认可,打造我校软实力。他希望学生公寓安全员今后要端正工作态度,明确自己的岗位职责,传递正能量,以“五心四个一定要”来更好地服务学生。随后,学生公寓住宿管理科科长辛科就“优质活动月”的活动内容安排作了详细介绍。以“亲情服务、爱在家园”为主题,强化学生公寓安全员的服务意识,促进工作作风,开展学习交流,对学生公寓安全员进行亲情服务评选及星级公寓评选,增设学生公寓亲情服务项目。要求学生公寓安全员严格交接班工作纪律,明确工作职能,对晚归学生提倡文明用语,礼貌待人。并对学生公寓安全员进行评分考核,设立表彰奖励。最后还进行了消防安全知识培训、观看学生公寓楼门口的录像。
  通过此次培训学生公寓安全员更加明确了自己的工作职能,为今后学生公寓管理中心公工作更好的开展奠定了良好基础。

(责任编辑:吴秀芹)
联系我们
热线电话:暂无
投稿邮箱:lgjytougao@163.com
办公地址:四号公寓二楼连廊236室