织梦CMS - 轻松建站从此开始!

理工家园--山东理工大学公寓管理中心

当前位置: 首页 > 公寓中心 > 公寓支部建设 >

学生工作处公寓管理中心党小组开展党员学习活动

时间:2015-11-18 09:37来源:公寓管理中心 作者:钟丽霞 点击:
   学生工作处党支部公寓中心党小组根据机关党委党员教育学习的有关安排和要求,2015年11月10日下午2:10在2#公寓党员活动室开展了党员学习活动,公寓党小组9名党员全部参加,会议由钟丽霞主持。

会议伊始,钟丽霞首先向全体党员传达了机关党委2015年下半年的党员教育学习安排。带领大家着重学习了《山东理工大学关于严肃财经纪律,加强财务管理的规定》和《山东理工大学深入开展贯彻执行中央八项规定严肃财经纪律和“小金库”专项治理实施方案》有关的纪律的规章制度。公寓管理中心副主任赵寅申谈了公寓管理中心对外服务的有关情况,强调了严守财务纪律,严格报销审批程序的重要性,对中心
水卡、住宿等对外服务项目提出上报管理及报销程序的严肃性。
   公寓管理中心主任梁家君结合公寓工作实际谈了自己的观点并提出要求,他指出,公寓中心党员一定要学习并践行学校有关财务纪律的规章制度,要求各位主管务必把会议内容传达给每位管理人员。严肃财务纪律,严格审批报销手续;细节决定成败,每位工作人员都要按照“三严三实”的组织要求,把各项工作有条不紊的展开。同时,他对公寓内禁止电动车电池充电工作进行了肯定,也要求对冬季学生宿舍使用违章电器、私拉乱扯电线等安全隐患要每天查按时上报并及时落实整改,下一步中心要开展专门的消防知识培训。他对今后的工作提出了具体要求:要规范工作,高标准,严要求,高质量,把心踏踏实实的放在工作上,戒浮戒躁;工作中要联系工作实际,勇于开拓创新,做好各项安全和服务工作;工作要有责任感,要积极主动,服从组织安排,特别是党员要带头执行各项规章制度和工作调配等。
   通过本次会议,促进了了党员之间的沟通和交流,加强了党员在思想上的认识和理论上的学习,为今后公寓管理中心党小组更好的开展工作打下了坚实基础。
(责任编辑:理工家园)
织梦二维码生成器
(0)