西三区宿管委专访17号公寓

时间:2015-06-21 22:52  来源:理工家园  作者:柴梦楠 黄鸿晖  点击:

       伴随着徐徐的微风和炎炎的烈日,6月17日下午,西三区宿管委来到了17号公寓,在这里对17号公寓楼的宿管阿姨范阿姨进行了采访。下面让我们通过小记者的采访来了解这位尽职尽责阿姨的生活和工作。


        
 
    小记者:我们比较关心您的作息安排,您一般是几点起床和睡觉的呢?
    范阿姨:一般早上6点起床,晚上11点熄灯后会再去楼上看一下,一般11:30睡觉。
    小记者:这几周17号公寓楼的刷卡率怎么样,排名怎么样?
    范阿姨:这几周的刷卡率一直不太好,排名也在后面,一般就是因为女生拎着暖瓶还有其他东西导致经常要补卡,不过我以后会多提醒她们的,我相信她们会做好的。
    小记者:这段时间的卫生情况还有同学们的纪律怎么样?
    范阿姨:卫生是很不错的,毕竟是女生公寓,她们都爱干净,勤打扫,也都很听话。
    小记者:您觉得层长楼长的工作做的怎么样?
    范阿姨:挺不错的,她们都按时吹哨,帮着一起检查卫生,很负责。
    小记者:门前的自行车排放怎么样呢?
    范阿姨:一般是勤工俭学的同学们来整理,他们排放的挺好的。而且同学们也不会乱停乱放,我有时也会出去看看,一般没有问题。
    小记者:您对我们宿管委的工作有什么意见和建议吗?
    范阿姨:你们做的都挺好,只是我觉得你们应该在查熄灯情况这方面再加强一下,因为这段时间出现了晚上11点熄灯后11点半又会有宿舍开灯的情况,有同学和我反应,这样也会影响其它宿舍的同学,可能是这段时间同学们都比较忙,想晚上放松一下吧。
    小记者:嗯。我们知道了,会将您反应的问题尽量解决,谢谢您接受我们的采访。

(责任编辑:张伟)