首页  公寓之家  职工风采
学生公寓管理中心举行趣味运动会欢庆“三八”
时间:2019-03-13 来源:公寓管理中心 作者: 访问数: 10

学生公寓管理中心举行趣味运动会欢庆“三八”

3月7日下午,学生公寓管理中心在第一体育场开展了一场别开生面的趣味体育比赛,来自各个区的全体女职工欢聚一堂,共同庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。


  

1552468171126466.jpg


 此次运动会分为集体项目和个人项目,分别是八人跳大绳、四人踢毽子、定点投篮和九宫投壶。首先进行八人跳大绳比赛,队员们团结一致,摇绳者与跳绳者密切配合,在大绳优美的弧线下有节奏地跳跃。在四人踢毽子比赛中,队员们展现了娴熟的技巧,将毽子灵活的来回传递。


1552468171132920.jpg


1552468061873545.jpg


定点投篮比赛,队员们也充分地发挥了自己的实力,将篮球精准的投入篮筐中,一套动作连贯下来十分流畅。最后进行九宫投壶比赛,老师们需将手中的毽子投入到代表不同分数的长筒中,这个比赛不仅靠实力,也需要一定的运气。此次趣味运动会,职工们积极参与,表现出色,同时也收获了快乐,赛场上欢声笑语一直没有间断,加油呐喊声也一次次将气氛推向高潮。


1552468061676932.jpg


责任主编:张静


职工风采
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们