首页  家园资讯  家园采撷
物光侠在行动 | 宿舍变形记第三期·光电1602班六个宿舍集体大变形~
时间:2019-06-27 来源:公寓管理中心 作者: 访问数: 10

物光侠在行动 | 宿舍变形记第三期·光电1602班六个宿舍集体大变形~

山东理工大学物理与光电工程学院





通过两期“标杆宿舍”示范作用,学院卫生成绩显著提升,卫生领导小组认为每期一个标杆宿舍设计范围有一定的局限性,卫生整治应带动整个班级同学的积极性。因此,第三期治理宿舍为2016级14号男生公寓光电1602班6个宿舍。

典型宿舍全面整改


6月17日上午8点,学院有关领导、辅导员、学生会社区服务部成员一起走进14号公寓6个宿舍进行卫生全面整治。下面一起来跟随物光侠看一下整治时的宿舍卫生变化吧!

学院为每个宿舍准备了一套卫生打扫工具,同学们仔细打扫阳台、床铺、书橱、卫生间等死角。

打扫后,宿舍的同学们一起商讨,进一步查找问题,分析原因,并制定了举措。


公寓整改,一直在路上!


第三期宿舍变形记一改前两期“标杆宿舍”为单个宿舍,以光电1602班为“标杆班级宿舍”,为学院其他班级提供了整治经验,学院立志通过此次典型班级宿舍示范整治活动,将卫生整治工作落到实处,保持宿舍卫生常态化、具体化,定时清查宿舍卫生状况,有问题及时指出改正。

学院此次特色卫生整治工作,加强了同学们对宿舍卫生的重视,也让同学们树立起良好的卫生习惯,提升了新的台阶。




微信编辑 | 王栋 

责任编辑 | 王栋

指导老师 | 亓鹏


家园采撷
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们