首页  家园资讯  家园采撷
机械工程学院举办留一间雅室活动
时间:2019-06-27 来源:公寓管理中心 作者: 访问数: 10

机械工程学院举办留一间雅室活动

度过的光阴,融洽的岁月,是铭心的回忆,刻苦的情意,诚挚的心语,是串串的思念。2015级毕业生于6月20日下午陆续完成毕业手续办理,为营造良好校风,打造毕业生留念、新生向往的学院体系,机械工程学院举办留一间雅室活动。

此次活动由2015级毕业生发起,纷纷响应留一间雅室活动倡议,将宿舍清理如新,为2019届新生提供良好入住环境。15级机械学子发起倡议,离开母校前整理入住四年的大学宿舍,使其以崭新的面貌迎接下一届学子的到来。

活动开展形式多样,参与留一间雅室活动毕业生为2019级新生的宿舍留下一封封温情书信,鼓励下一届学弟学妹们“以校为家,以梦为马,不负韶华”。“珍惜时间,做自己想做的事,做好自己想做的事”“时间太短,指缝太宽,要且行且珍惜”“记得早起吃早饭,勤自习,少玩游戏,未来是你们的”,温情满满……部分活动发起者为活动发起宣传:“留下一间雅室活动具有重要意义。希望毕业生们将对母校的留恋化作留一间洁净雅室与一封温情书信,向机械学子传递宿舍正能量,也表达了毕业生对母校的深切感念之情”。

 毕业季末,一间间整洁的宿舍、一封封暖情的书信。机械工程学院全体毕业生用他们的实际行动践行了作为当代青年应有的风采与活力,展示出了毕业生对母校深深的眷恋。

此次活动通过组织发起宿舍整理活动,为2015级毕业生留下对学校感激之情与对新生的欢迎,展现机械工程学院学子的感恩情怀。




家园采撷
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们