首页  家园资讯  家园新闻
中心召开迎新工作部署会
时间:2019-08-28 来源:学生公寓管理中心 作者:理工家园 访问数: 10

  8月27日,学生公寓管理中心在6号学生公寓3楼会议室召开新学期迎新工作部署会,中心负责人出席会议并结合分管工作对2019年暑假公寓改造工作进行了总结,对迎新工作进行了部署,办公室工作人员及全体管理员参加了会议。

  副主任赵寅申就迎新工作、维修改造以及服务项目三方面进行了说明,要求各管理员在新生报到前对新生房间的床、水电、下水道等进行再次核查,保证新生顺利入住。副主任毕风雷先通报了今年的新生入住率和安全卫生检查安排,随后对迎新各项准备工作进行了详细部署,包括新生房间床位的再次复核、提前报到学生的入住办理、迎新现场人员安排、学生的住宿协调、工作人员遇到突发情况时的处理方式、新生入住情况及时通报以及做好相关宣传工作等。
最后,中心主任李志慧就以下七个方面工作进行了强调:1、迎新工作。各楼管理员务必确保新生房间床位准确、卫生保障;2、改造后的公寓,门厅处不可进餐,外卖一律不能存放;一楼防护网钥匙各楼做好统一保管工作;3、新生卧具。迎新现场学生签字确认卧具要否,同时在东、西校区共设3个散卖点,以方便学生购买单件日用品;4、部分人员岗位工作的调整;5、关于公共卫生用具的坏损,进行责任分类界定以及赔偿事宜;6、要求把自行车进行规整摆放;7、门禁通道系统正在进行更换安装工作,在此期间,各楼做好进出楼学生的安全管理。

家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们