首页  公寓之家  队伍建设
宿舍管理委员会纳新活动顺利进行
时间:2019-09-23 来源:宿舍管理委员会 作者:马有淼 李慧敏 韩格 访问数: 10

  为给2019级新生一个展示自我、提高自我的平台,壮大宿舍管理委员会队伍,吸收新鲜血液,保证学生工作的可持续发展,9月16日至20日,宿舍管理委员会进行纳新活动。

纳新活动正式开始前,宿管委成员做了周密的准备和广泛的宣传,在宿舍楼下宣传栏张贴海报、绘制黑板报,并在各餐厅门口设置宣传点。纳新宣传期间,安排人员在门口发放宣传单页,吸引更多新生前来。尽管天气炎热,但也抵不过同学们的热情,一连几天,纳新帐篷下都挤满了上前询问的同学们,宿管委成员们也拿出饱满的热情,为同学们答惑解疑。在工作人员们的讲解下,同学们更加深入地了解宿管委的工作职能、往届活动等,并根据自身喜好选择了不同的部门,工作人员也认真为他们做好报名登记。同时,进楼宣传也在顺利进行,宣传人员为新生讲解宿舍问题,态度友好认真,为宿管委树立了良好的形象。

此次纳新活动充分展现了新生们积极进取的精神面貌。他们把握每一个自我锻炼、自我提高的机会,通过努力让自己的大学生活变得更充实更精彩。他们的加入将为新一届宿管委注入新鲜血液,为今后学生工作的顺利展开打下了坚实基础。


队伍建设
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们