首页  家园资讯  家园新闻
中心召开桶装水质量规范会议
时间:2019-10-14 来源:公寓管理中心 作者:理工家园 访问数: 10

 

中心召开桶装水质量规范会议

 

2019109日上午10点,学生公寓管理中心在1号公寓3楼会议室召开了关于进一步加强桶装水质量规范的会议,中心负责人、桶装水供应商以及各区主管参加了会议。

 

会上,中心副主任赵寅申就学生公寓管理中心桶装水有关注意事项进行了详细的解读和强调。他主要从以下三个方面进行了强调说明:一手续要求:桶装水各项手续,包括质检报告、商标及签章等必须齐备,对于没有检验报告或检验报告不合格的桶装水各楼均可不予接收;二水质要求:桶装水日期要盖清楚,没有日期或者日期与送水日期不相符的可以拒收;三水桶要求:对于不干净或有破损的桶装水各楼一律拒收。

中心主任李志慧再次强调了用水安全的重要性,要求必须保证学生饮用水的健康安全。为安全起见,他建议厂家在出厂时做好监管,对于质检报告、桶装水的各项手续内容及水桶有无破损提前进行审核,一旦发现有坏桶,要热情及时予以更换。

会后,中心将《学生公寓管理中心桶装水有关注意事项》分发给各送水单位及各公寓楼门卫处,由各送水单位和各区主管及各楼管理员认真落实,确保学生用水安全。

家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们