首页  家园资讯  家园新闻
中心召开管理员工作会议
时间:2019-10-15 来源:公寓管理中心 作者:理工家园 访问数: 10

中心召开管理员工作会议

 

20191014日下午两点,学生公寓管理中心在4号公寓四楼会议室召开了管理员工作会议,主要就工作纪律、工作质量以及公寓消防安全工作进行了强调,中心负责人出席了会议,全体管理员及办公室人员参加了会议。

会议伊始,中心主任李志慧主要就工作纪律和工作时间、工作内容和工作质量以及工作方式方法等三个方面进行了强调。他特别强调了工作纪律,并带领大家重新学习了岗位职责和岗位协议里的工作纪律相关内容,包括严格遵守工作时间、讲究语言文明、值班室保持卫生整洁、不擅自换班脱岗、发现安全隐患及时上报、定期检查消防通道及安全出口等内容。天气渐冷,安全隐患越来越大,他要求各岗位工作人员严格执行岗位职责,坚守工作岗位,确保公寓各项工作安全有序进行。

中心副主任毕风雷就公寓消防安全、纪律检查打分的标准统一问题、工作人员相关纪律以及通道系统等四个方面进行了说明。

 


家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们