首页  公寓之家  队伍建设
第五届校宿管委成立大会顺利举行
时间:2019-10-17 来源:理工家园 作者:冯晓晗,李慧敏 访问数: 10

第五届校宿管委成立大会顺利举行

为提高宿管委全体成员的工作热情,加强各部门之间联系,同时迎接19级新成员,校宿舍管理委员会于1013日在三号教学楼103教室召开了山东理工大学第五届校宿舍管理委员会成立大会。大会由校宿管委主任团、各区主任以及各部门部长出席,校宿管委全体成员参加。

会议伊始,主持人依次介绍到场的主任、副主任、各区主任以及各部门部长。本次会议分为五个部分,大会第一项为校宿管委主任田忠山致辞。田忠山首先对新成员的加入表示热烈欢迎,并对山东理工大学第五届校宿舍管理委员会的成立表示祝贺。随后向大家简要介绍了校宿管委的性质、开展的活动、组织影响力和工作要求,同时敦促各位成员应当端正工作态度,提高工作积极性,要有动力和责任感。

 

大会第二项为各副主任、各区主任依次讲话他们对在场成员提出了几点工作要求,希望大家能够在未来工作中乐于奉献、善于合作,同时鼓励大家积极参与接下来的“启航计划”。并就“凝聚力”、“竞争力”两方面和大家分享了自己在校宿管委工作的真实收获,期待新一届成员能够为校宿管委带来更大的惊喜。同时,提出了“三个凡事”的观点,寄语成员凡事要认真、凡事要淡定、凡事要提前,并指出各成员与校宿管委凝为一体,应当共同努力,共创辉煌。最后,强调各成员要保证工作的积极性和良好的工作态度,不忘初心,不断进取,一起推动校宿管委更好的发展。

大会第三项为各部部长发言。他们依次对部门职能进行了简要介绍,各自表达了对上一阶段工作的感悟和想法,以及后期的工作规划,并表示会继续帮助、服务同学,为营造和谐的宿舍环境而努力,一起见证大家的成功与成长。

大会第四项新生代表发言。新生代表滕景树上台发言,他表达了对加入校宿管委的喜悦之情以及面对未来工作考验的坚定信心。

  

大会第五项为新生提问环节。同学们热情发问,一个个争先恐后向主任团和部长们诉说遇到的问题和迷惑,在得到了详细解答的同时,幸运者们还收获了校宿管委的吉祥物——多米玩偶一枚。大家畅所欲言,现场气氛十分热烈。

最后,主任田忠山进行总结,他强调学习是学生最大的本分,应协调好学习与工作的关系,在工作中学会处理人际关系,在生活中遇见更好的自己。

  

 

         此次大会的顺利举行,促进了新成员之间的交流,进一步了解了校宿管委,为今后各部门工作奠定了基础,在接下来的工作中,宿管委将不断发展,不忘初心,砥砺前行。

 

 

  

 

队伍建设
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们