首页  公寓之家  队伍建设
2019年宿舍文化节之“一枝独SHOW”宿舍才艺比赛决赛顺利举行
时间:2019-10-24 来源:公寓管理中心 作者:马有淼 李慧敏 韩格 访问数: 10

2019年宿舍文化节之“一枝独SHOW宿舍才艺比赛决赛顺利举行

为促进宿舍间情感交流,营造良好的宿舍文化氛围,丰富校园文化生活,1019号晚, “一枝独SHOW”宿舍才艺比赛决赛在西校区三号报告厅顺利举行。本次活动由学生公寓管理中心主办,校宿舍管理委员会承办,机械工程学院协办。

出席此次比赛的评委老师有机械学院党总支副书记田兆富,学院团总支书记、学生办公室主任钟丽霞,辅导员李昌朕、齐航、孙烨。开场舞《本草纲目》点燃比赛氛围。美丽的舞姿,动听的歌声,引人深思的话剧,令人捧腹的相声表演构成了一个视听盛宴。其中,《争做五有人才,开创美好未来》的激昂演讲感染全场;新疆姑娘们充满异域风情的民族舞表演,让我们仿若进入了西域神幻的异域之境;一首《我和我的祖国》尽显爱国之志,燃起一片报效祖国的丹心。比赛设有微信上墙和抽奖的环节,极大调动了同学们的积极性。比赛过程中,表演者认真精彩的表演引发一阵阵掌声,同学们也积极参与投票,为自己喜欢的节目加油。比赛结束后评委老师为获奖者颁发了奖品并合影留念。

此次活动为校园文化生活增添风采,增进了同学们之间的友好交流,展现了当代大学生青春活力,积极向上的精神风貌,展现了校园宿舍文化的丰富多彩。


队伍建设
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们