首页  家园资讯  家园新闻
淄博职业学院一行来访
时间:2019-11-18 来源:公寓管理中心 作者: 访问数: 10

淄博职业学院一行来访


1114日,淄博职业学院学生处副处长郑家刚一行4人来到我校学生公寓管理中心,就思政教育、党团组织进公寓,公寓文化建设,公寓安全管理以及公寓日常管理模式等问题进行了交流讨论。

学生处副处长李志慧对兄弟院校同行的到来表示热烈欢迎,他对我校学生公寓的整体情况做了详细介绍,就公寓思政工作、辅导员进公寓以及公寓安全等方面进行了扼要说明。他说,安全问题是公寓人的头等大事,抓好公寓安全工作至关重要,近两年,通过学院倡议制定“宿舍公约”进行自我监督管理以及直饮水、充电桩等的添置等有效降低了违纪率。中心副主任毕风雷就公寓思政建设、智能管理、公寓文化以及学干队伍建设等方面进行了介绍。

座谈会后,全体人员深入学生公寓进行了实地考察交流。



家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们