首页  公寓文化  宿舍文化节
山东理工大学2019年宿舍文化节闭幕晚会暨颁奖典礼顺利举行
时间:2019-12-11 来源:公寓管理中心 作者:理工家园 访问数: 10


            

山东理工大学2019年宿舍文化节闭幕晚会暨颁奖典礼顺利举行

12月4日晚,山东理工大学2019年宿舍文化节闭幕晚会暨颁奖典礼在我校三号报告厅顺利举行。山东理工大学学生工作处处长、武装部部长赵明,学生工作处副处长、学生公寓管理中心主任李志慧,计算机科学与技术学院党总支副书记娄春婷,管理学院党总支副书记高静静,文学与新闻传播学院党总支副书记刘晓东,机械工程学院学工办主任钟丽霞,电气与电子工程学院学工办主任王循聪,体育学院学工办主任郝鹏,学生公寓管理中心副主任赵寅申、毕风雷出席了本次活动,来自各学院约400多名学生参加了本次活动。

晚会共分为三个篇章。活力四射的开场舞《有感觉》燃爆全场,为今晚的盛况拉开了序幕。本场晚会的第一个篇章——心向祖国庆华诞,以“庆华诞,燃青春”定向运动赛的视频呈现出大学生的青春活力,一曲悠扬的《我和我的祖国》为祖国70周年华诞献上贺礼,随后迎来本场晚会的第一个颁奖典礼——“庆华诞,燃青春”定向运动赛颁奖仪式。



 

 

“内睦者家道昌”,晚会的第二个篇章——公寓故事诉我家。它整个回顾了由机械工程学院协办的一枝独show才艺比赛、由电气与电子工程学院协办的“公寓vlog”大赛、以及由文学与新闻传播学院协办的“纸短情长”征文比赛。其中多名同学在“吉荣杯公寓的故事”比赛中取得了奖项。接下来,相声表演《规矩论》引发阵阵掌声;一枝独SHOW才艺比赛获奖者李睿绩倾情献唱《背对背拥抱》,征服了现场观众的耳朵;吉荣杯征文一等奖获奖者张栩栩带来的征文朗读《舍之五味》带我们领略笔尖下的精彩;获得吉荣杯一等奖的微视频《Cake》也搬上大屏幕,呈现出公寓人的光影温情。随后,第二轮颁奖典礼正式到来,分别是一枝独show才艺比赛、“公寓vlog”大赛、以及“纸短情长”征文比赛的颁奖仪式。



 

接下来,晚会的第三个篇章——安全公寓伴成长。它主要介绍了安全巡展会、文明宿舍评比、以及由计算机科学与技术学院协办的DIY旧物创意设计大赛。随后校宿舍管理委员会代表贾秀敏上台致辞,向全体公寓人道一句感恩!接下来,由空竹部落带来的表演《古峰竹鸣》再次激起台下热烈掌声,一枝独Show才艺比赛获奖者尹子豪一曲《当你老了》也引发无限感叹。本场最后一个颁奖典礼是DIY旧物创意设计大赛、“我秀我寝,舍我其谁”文明宿舍评比大赛、优秀组织奖颁奖仪式。




相聚青春年华,不负金色时代。至此,2019年宿舍文化节画上了圆满的句号。它不仅丰富了校园文化生活、营造宿舍安全氛围,更展现了当代大学生的新气象新风貌。




 

 


宿舍文化节
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们