首页  家园资讯  家园采撷
温暖送行丨2021届毕业生,资环与你不说再见!一路珍重!
时间:2021-06-30 来源:资源与环境工程学院 作者: 访问数: 10

温暖送行丨2021届毕业生,资环与你不说再见!一路珍重!

宣传部 山东理工大学资源与环境工程学院

又是一年离别之际,资环学院全方位温暖送行2021届毕业生。

校领导走访看望毕业生

    622日晚,校党委书记吕传毅,党委常委、副校长查玉喜,来到20号学生公寓,看望送别我院2021届毕业生。在421413415学生宿舍,吕传毅与毕业生进行了亲切交谈,详细询问了他们的毕业去向。听到他们大部分都考上研究生或找到满意的工作后,吕传毅非常高兴。校领导到公寓看望,让毕业生深受感动,大家纷纷表达了对母校眷恋之情,对领导和老师们的辛勤培育表示感谢,并表示不会忘记校领导的勉励和教诲,不会辜负母校老师期望,一定会做到文明离校、有序离校、安全离校,为大学生活画上一个圆满的句号;一定牢记母校的教诲和领导嘱托,在新的人生征程上为母校争光添彩。


院领导老师走访毕业生宿舍

    624日晚,学院党委书记陈沙,执行院长李明,党委副书记秦伟伟,院长助理刘晓、孙荣涛,全体辅导员走访宿舍,送别学院2021届毕业生。在学生宿舍,学院领导、老师与同学们亲切交流,对毕业生寄予深切地祝福和期望,希望全体毕业生铭记学校、学院的教育和培养,文明离校、感恩离校,以崭新的姿态开启人生新的篇章!



 “爱心车队”送行毕业生




624日、625日,由学院党员、教师们自愿报名组成“爱心车队”,亲自将毕业生送到车站。路上,老师们与学生畅聊四年大学时光,叮嘱学生今后工作和生活中要注意的相关事宜,最后一次“唠叨”毕业生同学,欢迎同学们常回来看看。





爱心车队



 “党员先锋岗”“资环星行社”提供贴心志愿服务


    2425日两天,学院在20号公寓、16号公寓设立“党员先锋岗”,学生党员和星行社志愿者热情服务毕业生,帮忙运送行李、搬东西。学生党员曾国志说:“新生报到的时候,就是学长学姐迎接我们,帮助我们适应大学新的环境,今天,作为一名党员也是学弟,能够用这种方式送别学长学姐走向新的征程,对我们而言,同样意义非凡。”





赠与专属定制暖心毕业礼物


爱在山理,情系资环。资环学院为所有2021届毕业生准备了一份专属礼物。将跃入人海,愿前路灿漫,因纸短情长,赠一本一笔。用本收藏时光,用笔书写青春,资环学院愿以这种方式陪伴见证每位毕业生的光辉时刻,缘起山理情,共筑中国梦!



 “留一间雅室”毕业生文明离校





    感恩离校、文明离校,在一届又一届资环学子这里得到了良好的传承,这些盛满四年欢声笑语、喜怒哀乐的宿舍记录着毕业生与山理割不断的情谊。留的是一间雅室,更是一份情怀,干净整洁的宿舍是毕业生毕业之际感恩母校、留给学院最美的毕业礼物。




文明离校



四年青春刻在资环

毕业不说再见

无论你们走的多远

资环永远在这里

它会时刻记挂你们的成长

想家的时候欢迎随时回来


愿你们满心欢喜与新生活握手

愿你们继续保持赤子之心

一直走在开满鲜花的路上

一路高歌一路唱

一路欢笑一路舞

我们再会 会再相见



END


部分来源:新闻网

撰稿:苗涛

摄影:融媒体中心

排版:刘一凡

初审:周一

审核:魏志鹏

指导老师:苗涛

编辑:田泽兵
初审:田泽兵
总审:逄倩
指导老师:叶华



家园采撷
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们