首页  家园公告  警钟常鸣
清华大学发生火灾,校方通报未有学生受伤
时间:2022-03-05 来源:网络转载 作者: 访问数: 13

    3月2日,有微博网友爆料称清华大学紫荆学生公寓发生火灾。记者致电清华大学学生公寓管理处了解,确有火灾发生,未有学生受伤,目前火已经被扑灭,具体细节还不清楚,学校正在处理。

从爆出的视频中可以看到

发生火灾的位置是一层楼最靠边的房间

视频中发生火灾的房间

火势较大,已蔓延至阳台

消防员正拿水枪灭火


有疑为清华大学的学生在微博留言称,清华大学学生公寓发生火灾疑为电路老化,火灾发生时,烟雾报警器并没有响。


针对本次火灾发生具体原因,学校表示正在处理,具体起火原因仍在调查,情况后续会做通报。


清华大学紫荆学生公寓位于清华大学北部,是我国规模最大的学生公寓,共有26个楼,建有23栋高7—15层的高低错落的各式现代建筑,高层备有电梯。紫荆公寓,设施先进,拥有现代化的网络接口,占地28.4公顷,总建筑面积35万平方米,可容纳22400名学生

编辑:王浩宇
初审:田泽兵
总审:逄倩
指导老师:叶华

警钟常鸣
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们