首页  家园资讯  家园新闻
关于开展2022年度校宿管委主要负责人、负责人评选工作的通知
时间:2022-05-01 来源:宿舍管理委员会 作者: 访问数: 10

校宿管委

2020级全日制在校生:

为进一步发挥学生组织和学生干部“自我教育、自我管理、自我服务”的积极作用,推动学生工作顺利开展,结合学生公寓日常管理和公寓文化建设开展工作实际,经学生公寓管理中心指导老师、校宿管委骨干成员研究决定,现面向2020级全日制在校生遴选山东理工大学宿舍管理委员会主要负责人、负责人。现将有关情况通知如下:

01

组织介绍

山东理工大学宿舍管理委员会(简称“宿管委”)是在校党委领导,校团委和学生工作处指导,学生公寓管理中心的具体指导下,辅助学生公寓日常管理和开展公寓文化建设的学生组织。

02

竞选对象

山东理工大学2020级全日制在校学生

03

竞选岗位设置

主要负责人一名、负责人三名

04

竞选条件

(一)思想坚定,拥护党的路线、方针、政策,政治素质过硬,能够自觉投身宿管委改革发展。

(二)热爱宿舍管理委员会工作,愿意为全校同学服务,可以为更好地提高同学们的宿舍安全意识,增强宿舍文化氛围而积极努力。

(三)具有较好的群众基础,有一年以上学生工作经验者优先考虑。

(四)近一学期学习成绩和综合测试排名不低于班级或专业前50%,竞选主要负责人者近两个学期成绩无不及格。

05

竞选原则

公开选拔、公平竞争、择优录取、民主集中

06

换届流程

(一)报名申请:有意向参与各岗位竞选的人员将换届申请表纸质版交至宿管委办公室,电子版发送至邮箱xsgwllb2021@163.com,截止到5321:00

(二)资格审查:54日,评审团对参加竞选的同学进行资格审查,符合条件者进入面试环节。

(三)面试:202255日,候选人按照顺序依次进行PPT答辩,限时6分钟,答辩内容包括但不限于自我介绍、工作经历、工作设想等。

(四)公示名单:经综合评议、公寓管理中心审核确定后进行为期一周的公示。

07

其他说明

(一)报名表内容必须确保真实无误,若发现弄虚作假行为,一经查实,取消竞选资格并严肃处理。

(二)换届工作接受全体学生监督,如若发现违规,可发送邮件至xsgwllb2021@163.com

本办法最终解释权归山东理工大学宿舍管理委员会。


山东理工大学宿舍管理委员会

202251


编辑:宿管委
初审:田泽兵
总审:逄倩
指导老师:叶华



家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们