首页  家园资讯  家园新闻
中心召开2022年迎新工作会议
时间:2022-08-24 来源:公寓管理中心 作者:叶华 访问数: 10

中心召开2022年迎新工作会议

8月22日下午3点,公寓中心在2号学生公寓4楼会议室召开全体管理员会议,就2022年迎新工作进行详细部署。

会议伊始,分管副主任就新生卧具发放、坏损物品报修维修、迎新人员工作安排和迎新宣传工作等方面进行了详细部署安排,要求在新生报到前务必对新生宿舍水电和所有设施进行全面复查,确保新生宿舍物品完整。

随后,中心主任李志慧从以下四个方面进行了总结讲话:一、迎新工作:1、新生报到前要对所有床位和房间进行仔细核对2、迎新期间要以热情的服务和耐心的态度迎接新生;二、疫情防控:1、全体员工及家庭成员外出时一定严格按照学校疫情防控要求及时请假上报2、公寓楼工作人员继续按照高暴露人员要求进行核酸检测3、学生报到期间务必做好各项防护工作;三、工作纪律:1、全体员工严格遵守工作纪律,按时上下班2、工作认真细致,流程规范3、工作团结,互相支持帮助,一切以团结为出发点4、工作形成闭环,及时反馈信息和进程5、开学伊始,帮助新生养成好习惯,督促大家遵守学校和公寓各项规章制度;四、安全工作:安全无小事,切实抓好公寓安全工作。


编辑:王晓雨

初审:谢梦琳
总审:李凯政
指导老师:叶华

家园新闻
联系我们
  • •热线电话:暂无
  • •投稿邮箱:lgjytougao@163.com
  • •四号公寓三楼连廊336室

家园团队

   友情链接    关于我们    加入我们