首页  家园资讯  家园新闻
“理工家园”网站2022级纳新活动顺利举行
时间:2022-09-24 来源:公寓管理中心 作者: 访问数: 10

“理工家园”网站2022级纳新活动顺利举行

9月17日9点至17点,“理工家园”网站在大学生艺术广场同所有校级组织共同参加了由校学生会统一组织的面向2022级新生纳新活动,整个广场人潮涌动,热闹非凡。

“莫文蔚的雨天,周杰伦的晴天,都不如你来稷下会战和我聊聊天”。活动伊始就有许多学弟学妹来参观报名,填写部门报名表。炽热的太阳丝毫没有抵挡住他们的热情,他们有序填写着报名表。

本次“理工家园”网站纳新工作在前期就做好了充足的准备。网站工作人员来到活动现场对纳新场地进行了精心布置,并设置了抽奖环节,吸引了许许多多的学弟学妹来了解理工家园的信息。经过学长学姐们充满**且富有条理的解说,他们对理工家园的工作内容表现出了强烈的兴趣。网站各位成员之间配合默契:宣**页的分发,报名表的发放,以及部门相关事宜的讲解,抽奖活动的顺利进行都离不开每一位成员的配合与付出。

临近中午,虽然天气越来越热,但成员们抵住灼热的太阳和一上午的疲惫,秉着只要还有学弟学妹来就不会撤退的原则,即使流汗也一直坚持。此次稷下会战的网站纳新活动,充分体现出了各部门之间的凝聚力和团队意识,为纳新工作的顺利开展提供了有力地保障。

在本次理工家园纳新过程中,有许多同学都参与了抽奖活动,随着令人兴奋的热情一起而来的就是好运气啦,在紧张而又期待的抽奖中,一位学妹幸运的抽中了我们准备的特等奖,开心溢于言表。成员们也为这位同学拍了照片留存下了这值得纪念的一幕。

9月17日下午,家园招新活动成功落下帷幕,共有一百七十余名新同学进入纳新群。此次活动的圆满完成得益于家园成员认真负责,密切合作,体现出我们理工家园的凝聚力。新生的到来将为理工家园群体注入新血液,带来生机。接下来,家园即将迎来下一项工作:新成员面试。

编辑:王晓雨

初审:谢梦琳